·繁体版· 设为首页 | 收藏本页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:外网首页 > 信息公开 > 警情通报 >

市区“两抢一盗”警情周报(9月22日至9月29日)

时间:2017-10-05 09:40:41   浏览次数:loading...
文章摘要:本周市区共接报“两抢”警情5起,接报盗窃警情165起。
“两抢”多发时段:06时至11时,接报2起;18时至23时,接报2起。
“两抢”多发路段:发生“两抢”的路段较为分散,易驾车逃逸的市区主干道以及城中村附近都会成

本周市区共接报“两抢”警情5起,接报盗窃警情165起。

“两抢”多发时段:06时至11时,接报2起;18时至23时,接报2起。

“两抢”多发路段:发生“两抢”的路段较为分散,易驾车逃逸的市区主干道以及城中村附近都会成为犯罪分子的作案地点。

“两抢”防范提醒:

本周以来,“双抢”警情中被抢物品多为金链和手机等财物,请广大市民外出时注意安全和做好防范工作。

盗窃多发时段:06时至11时,接报53起。

盗窃多发案区域:开放式小区、城中村、居民房等区域入室盗窃警情相对多发,商场周边、步行街、海边公园等区域扒窃警情较多。