·繁体版· 设为首页 | 收藏本页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:外网首页 > 警务资讯 > 警务动态 >

顽强拼搏,勇创佳绩

——我市治安部门勇夺全省治安系统综合科目比武第二名

时间:2017-09-29 10:34:29   浏览次数:loading...
文章摘要:
9月21日,由广东省公安厅治安局组织举办的全省公安机关治安系统综合科目比武决赛在省厅大礼堂举行,我市参赛队员在市局党委委员、副局长周岳林的带领下,面对强大对手,沉稳应战,凭着扎实的基本功和机敏的智慧,不

9月21日,由广东省公安厅治安局组织举办的全省公安机关治安系统综合科目比武决赛在省厅大礼堂举行,我市参赛队员在市局党委委员、副局长周岳林的带领下,面对强大对手,沉稳应战,凭着扎实的基本功和机敏的智慧,不急不躁,稳准对答,最终夺得全省公安机关治安系统综合科目大比武第二名的好成绩,充分展现了我市公安机关的优良作风和良好形象。

治安系统综合科目比武内容涉及治安、巡警、特警、户政四大警种的治安管理、执法办案、社区警务、巡逻防控、反恐处突、户政管理等六大业务及国家行业、公共安全标准10多部、法律法规40多部。

8月22日,全省21个地级市参赛代表在佛山进行了初赛,我市代表队以小组第一名的好成绩昂首挺进决赛。9月21日,决赛在省厅大礼堂进行。经过个人轮答、命题阐述、小组抢答、小组同答、限时速答、自选答题等六个环节,我市参赛队员顽强拼搏,不畏困难,敢于担当,勇攀高峰,充分发挥团队合作精神,最终勇夺全省公安机关治安系统综合科目大比武第二名,并荣获全省唯一的组织奖。

1.jpg

2.jpg

3.jpg